Дилер HINO

Официальный дилер Hino 

HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ - УЖЕ В ДЛТС!
Стартовали продажи обновленных HINO серии 300 с полностью автоматической коробкой передач.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫГОДА С СЕРВИСНЫМ КОНТРАКТОМ HINO

Cпециальное предложение на обслуживание ТС при заключении сервисного контракта

ГРАФИК РАБОТЫ НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ
Режим работы офиса и сервисного центра в праздничные дни
Hino Team Suguwara в ралли "ДАКАР 2021"
Грузовые автомобили, которые способны на большее - очередная проверка на прочность для команды и грузовика HINO 500 завершилась в Саудовской Аравии.
С наступающим Новым 2021 годом!
ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
Главная / Новости / HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ - УЖЕ В ДЛТС!

HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ - УЖЕ В ДЛТС!

« Назад

HINO 300 С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ - УЖЕ В ДЛТС! 22.07.2021 00:00

Обновленные грузовики получили шасси повышенной грузоподъемности, двигатель N04C объемом 4 литра,улучшенный дизайн кабины и новые коробки передач. 

Помимо базовых МКП, в автомобилях серии HINO 300 будет предложен вариант установки автоматической ступенчатой коробки передач AISIN A860E. Эта, доказавшая свою надежность АКП, доступна для шасси с полной массой 3,5 и 8 т в двух вариантах колесной базы. 

Жесткая  крепкая рама с 6 миллиметровыми лонжеронами и три варианта колесной базы обеспечат широкие возможности для монтажа различных надстроек.Установка которых теперь упрощается  наличием на боковой поверхности лонжеронов двух рядов монтажных отверстий. Также, управляемость груженного автомобиля значительно повышается, благодаря стабилизатору поперечной устойчивости на передней оси. Прочные листовые рессоры  установлены в подвеске обеих осей, задняя ось усилена дополнительно.

«Хино Моторс» заботится о безопасности своих клиентов, поэтому каждый из обновленных HINO 300 оснащен электронными системами помощи водителю и подушкой безопасности в стандартной комплектации. Дисковые тормоза усилены антиблокировочной системой (ABS), системами распределения тормозного усилия (EBD) и курсовой устойчивости (VSC), а также антипробуксовочной системой (ASR). Дневные ходовые огни и передние светодиодные противотуманные фары, повышающие видимость в случае неблагоприятных погодных условий, также способствуют общей безопасности грузовика во время вождения.

Грузовики серии HINO 300  оснащены надежными дизельными двигателями HINO N04С объемом 4,009 л, с высокими параметрами мощности и топливной экономичностью. Система питания Common rail, турбокомпрессор с изменяемой геометрией, система рециркуляции выхлопных газов и активный сажевый фильтр DPR соответствуют экологическому стандарту «Евро-5».

Исполнительный директор ООО «Хино Моторс» Юрий Владимирович Зорин:

«Появление HINO 300 с автоматической коробкой передач – это долгожданное событие для российского рынка. Мы смогли представить шасси в двух вариантах – 3,5 т и 8 т. Обновленные модели способны удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов, стремящихся перевозить больше груза, снижая при этом расход топлива.

Также на все модели HINO, включая новую серию 300, распространяются увеличенная гарантия, сервисный контракт и другие меры поддержки со стороны дистрибьютора».

3695

Более подробно ознакомиться с обновленным HINO 300 с АКПП можно на площадке ООО "ДЛТС". Наши специалисты с удовольствиям ответят на все Ваши вопросы в офисе и по телефону 47-99-01.