Дилер HINO

Официальный дилер Hino 

С наступающим Новым 2021 годом!
ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
ОБНОВЛЕННЫЙ HINO 300
Совсем скоро на российском рынке появится улучшенная версия уже давно зарекомендовавшей себя модели HINO 300!
HINO сохраняет цены на весь модельный ряд до 1 июня
«Хино Моторс» подготовила специальное предложение при покупке шасси до конца мая.
Специальная цена на техническое обслуживание + 1 год гарантии

Доступна новая услуга по комплексному техническому обслуживанию с увеличением гарантийного срока Вашего автомобиля.

Hino Team Sugawara в финале ралли "ДАКАР-2020"
Более 7000 км по пескам и бездорожью Саудовской Аравии и отличный результат Hino Team Sugawara - 10 место в общем зачете ралли "ДАКАР - 2020".
Главная / Новости / Итоги I квартала 2015 года

Итоги I квартала 2015 года

« Назад

Итоги I квартала 2015 года 30.03.2015 20:06

Закончившийся первый квартал 2015 года говорит о продолжении кризиса. Объем заказов на транспортные перевозки падает вместе с падением основных экономических показателей. И это не странно, рынок грузовых автомобилей  в России всегда являлся индикатором состояния отечественной экономики.

20153103_2

Сейчас мало кто задумывается об обновлении парка вне зависимости от объема бизнеса клиента, так как стоимость новых автомобилей Hino выросла в связи с ослаблением рубля в конце прошлого и в начале нового года. Если раньше покупка новой техники планировалась по завершении гарантийного срока (преимущественно, после трех лет активной эксплуатации), то сейчас этот срок в среднем увеличился до 5-7 лет.

Правительство РФ в ближайшее время запускает программу субсидирования ставки по автокредитованию в легковом сегменте. Также планируется госпрограмма льготного лизинга для потребителей коммерческой техники. Речь идет о компенсации части авансового платежа. При расчете предложения для целевого клиента каждым из лизинговых партнеров HINO на условный автомобиль удорожание ежемесячного платежа в 2015 году составило от 2,4% до 6,5%. При равных условиях размер платежа вырос у каждой лизинговой компании, но все же в разумном масштабе. И это еще без вступления в силу мер господдержки. Кроме того, в данный момент обсуждается вопрос о налоговых послаблениях и отмене утилизационного сбора на два года.

За I кв. 2015 г. было продано 511 ед. HINO, что немногим больше результат за тот же период 2014 г. (496 ед.). Конечно, есть смысл говорить о распродаже по выгодным ценам автомобилей Хино, ввезенных в 2014 г. еще по старому курсу Японской йены, но в тоже время нужно отметить, что их доля не велика.