Дилер HINO

Официальный дилер Hino 

ОБНОВЛЕННЫЙ HINO 300
Совсем скоро на российском рынке появится улучшенная версия уже давно зарекомендовавшей себя модели HINO 300!
HINO сохраняет цены на весь модельный ряд до 1 июня
«Хино Моторс» подготовила специальное предложение при покупке шасси до конца мая.
Специальная цена на техническое обслуживание + 1 год гарантии

Доступна новая услуга по комплексному техническому обслуживанию с увеличением гарантийного срока Вашего автомобиля.

Hino Team Sugawara в финале ралли "ДАКАР-2020"
Более 7000 км по пескам и бездорожью Саудовской Аравии и отличный результат Hino Team Sugawara - 10 место в общем зачете ралли "ДАКАР - 2020".
Запуск продаж обновленной модели HINO 500 GH («Евро-5»)
После прошедшей 21 сентября в Москве торжественной встречи в честь запуска продаж, обновленная модель HINO 500 GH стала доступна для заказа в России!
Главная / Новости / Продажа нового автомобиля HINO по программе Trade-in

Продажа нового автомобиля HINO по программе Trade-in

« Назад

Продажа нового автомобиля HINO по программе Trade-in 07.06.2017 14:16

В компании ДЛТС состоялась очередная продажа нового автомобиля HINO по программе Trade-in. Компания ДЛТС поздравляет покупателя с взаимовыгодной сделкой.

DSCN291_1  DSCN2921_1  DSCN2919_1

Уважаемые клиенты!

Мы еще раз напоминаем Вам о программе Trade-in (Трейд-ин) действующей в компании ДЛТС. Вы можете обменять свой старый автомобиль на новый автомобиль HINO.
Выбрав у нас понравившийся автомобиль, Вы оставляете в дилерском центре свой подержанный автомобиль, после чего проводится диагностика технического состояния транспортного средства и определяется его цена. Таким образом, все необходимые действия, связанные с продажей старого и покупкой нового автомобиля, не отнимут у Вас много времени и минимизируют все риски. Далее, Вам остается лишь доплатить разницу в цене между старым и новым автомобилями.
Покупка автомобиля по системе Trade-In дает значительные преимущества, абсолютная безопасность и надежность сделки – Вы застрахованы от любых недобросовестных действий со стороны покупателя, поскольку в данном случае в этой роли выступает официальный дилер, который гарантирует профессиональный подход и юридическую чистоту совершения продажи.

Все подробности и условия программы вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж автомобилей ДЛТС по телефону +7 (4212) 47-99-01

 

* ООО «ДЛТС» оставляет за собой право на выбор критериев автомобиля, подходящего для Trade-in